免费发布

想开始全新的生活

本人女,34岁,离异,有一个女儿前夫抚养,事业单位,有编制,有住房,前半生已经错过了一次,离异后经过自己不断的沉淀和提升,后半生希望能觅得良人,携手同行!对另一半的要求:有稳定的工作和一定的经济基础,性格温和,无不良嗜好。联系方式:qq:1109667694
匿名  发表于 2019-4-9 09:29:38
你2的个卖逼,是么哈是些神经病啊?老子日死你们的几白代啊?
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-4-7 15:46:17

大家不要相信这个人,这人是闹眼子的,加这个人的QQ,直接拒绝的

这个人确实没诚意,上来就查户口,半天不说话,还要求男方有车有房,父母要有退休工资,也不看看自己条件,我啥都有还找你这种么?

匿名  发表于 2019-4-8 20:48:07
本人男  35岁   离异 有一子,, 老城区新电梯房 ,没有车  本人没有驾照  ,,本人事业单位,有编制    工作稳定    工资待遇可    某镇上还有2套门面,     希望找个脾气好 没有公主病的 媳妇共度一生,:L:L:L:L

匿名  发表于 2019-4-12 17:54:08
游客 117.151.234.x 发表于 2019-4-9 09:29

怎么了、这个女人的确不是那个事,要不怎么离婚。

游客 117.151.234.x 发表于 2019-4-9 09:29

这个是发帖本人吧!

高级模式