免费发布

斑马快跑,垃圾的很!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天带小孩去上补习班,手机上叫了一辆斑马快跑,路边等了有七八分钟才看到车来,上车后,我说天气这么热,把空调开一下,司机说车是用电的,开空调费电,我说别个的士车烧气的空调也都开到了,他说的士赚钱些,他这赚不到钱,我说那你为什么还要开车呢,他说公司把车卖给他了,退又不能退,要扣么丝违约金类的,一路上叽叽歪歪说半天,我懒得理他了,真是花钱买罪受。事后在百度上面一查,这个斑马公司居然是个连员工工资都发不出的网约车平台,已经被法院列为失信黑名单了,算了,再也不坐鬼斑马快跑了!

评分

老五52 + 10 很给力!
心里一直有你 + 10 很给力!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
斑马快跑就是个卖车的平台,根本不是靠网约车服务赚钱的
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

我也是一样的感觉,而且司机感觉不正规

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也经常乘坐斑马快跑,也算是他们的老用户了,感觉服务都还可以。就是有点难叫到车,你这种情况个人建议你可以直接拨打12328进行投诉乘坐车辆,一个篮子鸡蛋有好有坏,也不能一棒子打死所有人。有的司机也不容易。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
斑马服务蛮到位滴啦,每次都把我送进小区楼下。

李佳在给项目起名时,想到了“个斑马,快点跑撒”这句独具武汉情怀的俗语。 你说有多辣鸡

就是以卖车为目的搞的一个公司,听说很多人都是分期买的东南DX3。不知道利息手续费各种费用坑不坑