免费发布

干旱啊,干旱,生活用水困难

我是梁子湖区沼山镇乡村公民,话说今年夏天太过持久,都入秋了还有热老虎。这几天回到老家住了一周,天天高温。湾里塘啊水库啊,打的井啊都几乎见底了。种的菜都干死了,芝麻颗粒无收。太干旱了。生活用水都困难。全湾家家都在过去打了地下井,现在竟然左领右舍都没多的水。今天中午还是用的桶装杨井山泉做的饭。现在老人,留守儿童居多。也不知道跟谁反应。这样下去不是办法啊。肯请领导体恤民情,让每个乡镇,村,湾早点通自来水。该交的钱还是交。老百姓日子安稳了,咱鄂州市整体水平和幸福指数也提高了,不管怎么样我在这里代表老百姓由衷的感谢领导了!!!@梁子湖区政府@鄂州市政府@鄂州市水务局@市长

还是鄂州市的领导体恤民情,零几年时新庙靠水月沙窝那边干得没水吃时,市里每天都会派送水车我们那农民吃,现在好了早安自来水了

汽车人,小朱 发表于 2019-9-12 13:23
没有自来水么

没有啊。都靠地下水。现在几乎没有地下水了。每天地下井冒不了多少水。打的浅点的井几乎没水。

读万卷书,行万里路。自驾游结伴,就上丢恨网。如果说,罗马是一座厚重和凝固的堡垒,那么威尼斯就是一艘轻盈和流动的舟船,仿佛一支飘荡在水上的华丽咏叹调。每一幢房子都有一种不一样的颜色,黄色蓝色或者砖红色,犹如童话世界。

283088792 发表于 2019-9-12 13:30
还是鄂州市的领导体恤民情,零几年时新庙靠水月沙窝那边干得没水吃时,市里每天都会派送水车我们那农民吃, ...

我们这梁子湖区也是属于鄂州市的。

引用《水浒》中的一首诗:烈日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦,农夫心里如汤煮,公子王孙把扇摇!

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他。自驾游结伴,就上丢恨网。外人看旅行,特别是看一个人的旅行,总觉得很文艺,很浪漫。或许偶尔是的,但大部分时候与浪漫和文艺完全相反。